É difícil encontrar um alimento mais versátil do que a batata!
As formas de prepará-la são infinitas: doce, salgada, cozida, assada, frita, palha, purê, massa…
Mas o fato é que a melhor parte é saber que o sabor do tubérculo consegue ser mantido em todas as variações.
Assim, se por si só a batata já garante o sucesso da refeição, imagine adicionar o seu recheio preferido ao prato?
Confira nossa receita de Batata Recheada:
Ingredientes:
– 2 batatas médias cozidas
– 1 ovo
– 180g de queijo mussarela
– 1/2 lata de creme de leite
– Cebolinha, bacon, pimentão e sal a gosto
Modo de Preparo:
Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade.
Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
TEM DICA?
Você pode alterar o Queijo para um sabor diferente de recheio, conforme seu gosto.
Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???
Conheça nosso Instagram: @clubebrasa