Categoria:

Batata Recheada

Batata Recheada

É difícil encontrar um alimento mais versátil do que a batata!

As formas de prepará-la são infinitas: doce, salgada, cozida, assada, frita, palha, purê, massa…

Mas o fato é que a melhor parte é saber que o sabor do tubérculo consegue ser mantido em todas as variações. 

Ingredientes:

– 2 batatas médias cozidas
– 1 ovo
– 180g de queijo mussarela
– 1/2 lata de creme de leite
– Cebolinha, bacon, pimentão e sal a gosto

Modo de Preparo:

Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade.

Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.


Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.


Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

TEM DICA?

Você pode alterar o Queijo para um sabor diferente de recheio, conforme seu gosto.

Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???

Conheça nosso Instagram: @clubebrasa

Mais Conteúdo: DicasReceitas e Notícias

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Artigos relacionados

POSTS RECENTES
CATEGORIAS