Hoje a nossa receita é uma carne que tem se tornado bem comum nos churrascos por aqui, carne Kafta.
A Kafta é uma iguaria feita com carne moída, temperada e amassada em bolinhos e depois cozinhada.
Geralmente grelhada, assada ou frita, é muito comum nos Bálcãs e do Oriente Médio até a Índia.
confere aí a Receita:
Ingredientes:
– 500 g de carne moída;
– 1/2 cebola picada bem fina;
– 2 colheres salsinha picada;
– 2 colheres cebolinha picada;
– Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
– Espetos para churrasco.
Modo de Preparo:
1. Deixe os espetos de molho enquanto prepara a kafta;
2. Em uma Tigela, misture todos os ingredientes com as mãos;
3. Modele a massa da carne ao redor dos espetos;
4. Aperte bem para não desmanchar;
5. Leve os espetinhos para a churrasqueira; de servir.
TEM DICA?
Continue seguindo a gente para mais receitas, se quiser mandar alguma, só chamar no direct!
Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???
Conheça nosso Instagram: @clubebrasa