Categoria:

Carne Kafta

Kafta

Hoje a nossa receita é uma carne que tem se tornado bem comum nos churrascos por aqui, carne Kafta.

A Kafta é uma iguaria feita com carne moída, temperada e amassada em bolinhos e depois cozinhada.

Geralmente grelhada, assada ou frita, é muito comum nos Bálcãs e do Oriente Médio até a Índia.

confere aí a Receita:

Ingredientes:

– 500 g de carne moída;
– 1/2 cebola picada bem fina;
– 2 colheres salsinha picada;
– 2 colheres cebolinha picada;
– Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
– Espetos para churrasco.

Modo de Preparo:

1. Deixe os espetos de molho enquanto prepara a kafta;

2. Em uma Tigela, misture todos os ingredientes com as mãos;

3. Modele a massa da carne ao redor dos espetos;

4. Aperte bem para não desmanchar;

5. Leve os espetinhos para a churrasqueira; de servir.

TEM DICA?

Continue seguindo a gente para mais receitas, se quiser mandar alguma, só chamar no direct!

Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???

Conheça nosso Instagram: @clubebrasa

Mais Conteúdo: DicasReceitas e Notícias

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Artigos relacionados

POSTS RECENTES
CATEGORIAS