Categoria:

Farofa de Cebola

farofa de cebola

Uma farofa de Cebola é uma opção saborosa e que se encaixa como ótimo complemento para o seu Churrasco.

Ingredientes:

2 Cebolas fatiadas
3 Colheres de sopa de Óleo
3 Colheres de sopa Manteiga
1/2 Pct. Farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Coloque óleo e a manteiga em uma panela com fogo alto.
2. Assim que a manteiga derreter acrescente as cebolas.
3. Deixe fritar mexendo de vez em quando.
4. Quando dourar por completo abaixe o fogo
5. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem.
6. Tempere com sal e deixe a farinha torrar por uns 3-5 minutos

TEM MAIS?

Continue seguindo a gente para mais receitas, se quiser mandar alguma, só chamar no direct!

Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???

Conheça nosso Instagram: @clubebrasa

Mais Conteúdo: DicasReceitas e Notícias

Compartilhe nas redes sociais

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Artigos relacionados

POSTS RECENTES
CATEGORIAS