Arroz à Piamontese é prato cremoso saboroso.
Receita de arroz à piamontese é acompanhamento perfeito para carnes, como carne assada; frangos, como Filé de peito de frango ao molho branco e carne suína, como pernil assado com molho de cerveja preta.
Confira!
Ingredientes:
2 xícaras de chá ou 400 gramas arroz
Meia colher de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de chá ou 200 gramas de champignon
100 gramas de queijo muçarela ou parmesão
300 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o óleo e o alho.
2. Acrescente o arroz e frite, mexendo bem para envolver todos os grãos com o tempero, por cerca de 1 minuto.
3. Coloque a água e aumente o fogo para médio, deixando cozinhar até pouco antes de secar completamente.
4. Despeje o creme de leite, o queijo e o champignon.
5. Mantenha no fogo até que o queijo derreta e a mistura fique como um risoto.
TEM MAIS?
Continue seguindo a gente para mais receitas, se quiser mandar alguma, só chamar no direct!
Qual outra receita que não pode faltar no seu churrasco???
Conheça nosso Instagram: @clubebrasa