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Arroz à piamontese

Arroz à piamontese

Arroz à Piamontese é prato cremoso saboroso.

Receita de arroz à piamontese é acompanhamento perfeito para carnes, como carne assada; frangos, como Filé de peito de frango ao molho branco e carne suína, como pernil assado com molho de cerveja preta.

Confira!

Ingredientes:

2 xícaras de chá ou 400 gramas arroz

Meia colher de sopa de óleo

1 dente de alho picado

1 colher de sopa rasa de sal

1 xícara de chá ou 200 gramas de champignon

100 gramas de queijo muçarela ou parmesão

300 gramas de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o óleo e o alho.

2. Acrescente o arroz e frite, mexendo bem para envolver todos os grãos com o tempero, por cerca de 1 minuto.

3. Coloque a água e aumente o fogo para médio, deixando cozinhar até pouco antes de secar completamente.

4. Despeje o creme de leite, o queijo e o champignon.

5. Mantenha no fogo até que o queijo derreta e a mistura fique como um risoto.

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