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Grelhas para churrasqueira –

Se você quer se tornar churrasqueiro de verdade, o primeiro passo é conhecer quais são os acessórios corretos.

Além da churrasqueira ideal, é importante conhecer as diversas opções de grelhas que atendam às suas necessidades.

Cada tipo de grelha possui características voltadas para uso diferentes. Pensando nisso, reunimos os principais modelos de grelhas para churrasco e suas diferenças.

Veja abaixo os tipos de grelha para Churrasqueira –

GRELHA MOEDA

Esse é o modelo mais comum no Brasil. Essa quase todo mundo tem em casa, conforme pode verificar na imagem, é aquela cheia de furos, por isso, o nome ‘grelha moeda’.

Grelha Moeda

Ela é ideal para fazer peças inteiras de carnes ou ainda assar aquele pão de alho, legumes e o que mais você quiser!

TEM DICA?
Na hora de limpar, corte um limão ao meio e esfregue na superfície da grelha ainda quente. O ácido do limão facilita, e muito, a higienização.

GRELHA ARGENTINA

É um modelo evita que a fumaça se espalhe pelo local e possui uma canaleta para reter a gordura das carnes.

Grelha Argentina

Esse modelo é a solução ideal para quem gosta de um bom churrasco e não quer que a fumaça se espalhe pelo ambiente. As várias canaletas desse modelo impedem que a gordura entre em contato com o carvão, diminuindo assim a fumaça.

São fáceis de limpar e produzidas em aço inox, não correndo o risco de enferrujar com o tempo.

TEM DICA?

Uma dica especial para preparar carnes na grelha argentina é a preparação adequada do fogo.

Antes de colocar a carne, o ideal é esperar todo o carvão virar brasa para atingir uma temperatura bem quente e constante, assim o trabalho do churrasqueiro fica bem mais fácil.

GRELHA URUGUAIA

É um modelo que vem com roletes para facilitar posicionamento da carne. Dessa maneira, é possível fazer o churrasco da maneira Argentina ou Uruguaia.

Assim como a grelha moeda, seus espaços permitem que o calor se propague mais rapidamente, agilizando o processo de preparo.

TEM DICA?

Se deseja fazer algo rápido como um corte de picanha, ela é a ideal. É um pouco mais difícil de limpar, por isso, dê preferência para as feitas em aço inox.

Bora continuar nessa com a gente???

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