SAL GROSSO SAL DE PARRILHA

SAL GROSSO

É obtido por meio de dois tipos de processos:  1. pela extração feita em minérios 2. pela secagem da água do mar. 

SAL GROSSO

Não passa pelo processo de refinação, que pode ser mais nocivo para a nossa saúde Ele é e sempre foi o tipo de sal mais utilizado em churrasco.

SAL GROSSO

 é mais indicado para carnes mais gordurosas, como maminha e picanha, e a recomendação é que o sal seja colocado nos cortes antes de ir para a churrasqueira.

SAL DE PARRILHA

 é extraído de uma zona deserta da Argentina e não do mar, esse tipo de sal tem uma espessura que está ao meio do sal refinado e do sal grosso. 

SAL DE PARRILHA

A principal diferença entre o sal de parrilla e o sal grosso é que o primeiro tem menos granulação que o segundo.

SAL DE PARRILHA

O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade.

SAL DE PARRILHA

Quanto ao modo de usar, ele pode tanto ser aplicado antes de colocar a carne na churrasqueira, quanto depois que ela estiver pronta.